NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.124 vom 19. Juni 2014 , Aides à la formation. Calcul du revenu déterminant unifié (RDU) - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Calcul du RDU en tenant compte des rentes AI et LPP lorsque la requérante et sa mère constituent une même nuité économique de référence