NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.117 vom 26. Juni 2014 , Aides à la formation. Modification du revenu déterminant unifié (RDU) et calcul des frais de logement. - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Dans le calcul du budget familial, le RDU est établi selon les éléments résultant de la dernière taxation fiscale. Une modification du RDU d'au moins 20% entraine un réexamen du droit aux prestation. La prise en compte des frais de loyer au sens de l'article 25 RLAF ne s'étend pas au loyer d'un garage.