NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.97 vom 16. Dezember 2013 , Révocation d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2013)
En l'absence d'élément déclencheur spécifique, un enchaînement chronologique rapide entre l'octroi d'un permis C par un ressortissant étranger (le 23 juillet 2011) et la demande conjointe en divorce (le 18 octobre 2011) est de nature à fonder la résomption que le lieu conjugal était déjà rompu au moment de l'octroi du permis C et que l'étranger s'en est accommodé dans le but prépondérant d'obtenir un droit de séjour assuré en Suisse. ____________________ Par arrêt du 3 juillet 2014 (Réf.: [CDP.2014.26-ETR], le Tribunal cantonal a classé le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.