NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.94 vom 14. August 2013 , Refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour une étudiante - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Suite à un 1er changement de plan d'études, un mariage et une séparation, la recourante a demandé de pouvoir effectuer un nouveau changement d'études. Refus de la demande de prolongation de son autorisation de séjour ainsi que de l'octroi d'une nouvelle autorisation pour études. ____________________ Par arrêt du 25 février 2014 (Réf.: [CDP.2013.272-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.