NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.93 vom 12. Dezember 2013 , Refus d'autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2013)
L'intéressé est arrivé en Suisse avec sa compagne, ressortissante suisse, qui a ensuite accouché d'une fille qui a été reconnue par le recourant. Les parents, tous les deux dépendants de l'aide sociale, ne se sont jamais mariés et sont séparés en raison de violences conjugales. Le SMIG refus d'accorder une autorisation de séjour à l'intéressé. Recours. Le recourant entretient certes un lien affectif étroit avec sa fille suisse mais il n'a jamais contribué financièrement à son entretien et adopte régulièrement des comportements pénalement punissables, de sorte qu'il ne peut pas se prévaloir de l'article 8 CEDH. Par analogie, l'article 62, lettres c et e LEtr permet également de refuser l'octroi d'une autorisation de séjour. Le recourant ne peut pas se prévaloir d'un cas individuel d'une extrême gravité et son renvoi n'est pas inexécutable. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 2 juin 2014 (Réf.: [CDP.2014.33-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 27 janvier 2015 (Réf.: 2C_633/2014/BRU]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.