NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.7 vom 29. August 2013 , Refus de prolongation d'une autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Lorsque l'union conjugale en Suisse n'a pas duré 3 ans, il n'est nul besoin d'examiner si la seconde condition à l'article 50, alinéa 1, lettre a LEtr, à savoir celle de l'intégration réussie, est réalisée. ___________________ Par arrêt du 17 décembre 2013, le Tribunal cantonal (Réf.: [CDP.2013.292-ETR]) a rejeté le recours contre la présente décision; arrêt non publié.