NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.59 vom 22. Mai 2013 , Demande d'octroi d'une autorisation pour études refusée. Recourante âgée de plus de 30 ans déjà au bénéfice d'une formation universitaire dans son ... - Ne Jurisprudence Adm (2013)
La recourante étant âgée de plus de 30 ans, au bénéfice d'une formation universitaire de 7 ans et active depuis 9 ans dans le monde du travail, elle n'est pas prioritaire pour l'octroi d'une autorisation de séjour pour études. De plus, elle a la possibilité de suivre les études voulues dans son pays d'origine. Pour ces raisons, l'autorité intimée a de bon droit refusé d'octroyer ladite autorisation.