NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.58 vom 19. August 2013 , Perte de maîtrise et accident sur l'autoroute. Faute moyennement grave - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Un accident sur une autoroute causé par une perte de maîtrise doit être considéré comme étant une faute moyennement grave. Le retrait de permis de 1 mois (minimum légal) est donc maintenu et le recours est rejeté.