NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.48 vom 9. April 2013 , Refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour études - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Etudiant étranger ayant échoué deux master différents pour une durée totale de 6 ans, souhaitant en refaire un troisième pour une durée de 2 années et demi. Refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour études, car le but initial de son séjour en suisse a été atteint lors de son exmatriculation forcée. Déjà au bénéfice de deux formations complètes dans son pays, dont une universitaire, l'obtention d'un diplôme suisse n'est pas indispensable. ___________________ Recours pendant devant le Tribunal cantonal (Réf.: [CDP.2013.122-ETR]).