NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.37 vom 2. Mai 2013 , Remboursement d'une prestation indûment perçue par le guichet social. Perception d'une aide sociale matérielle en raison de déclarations fausses ou ... - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Le recourant a, lors d'une demande d'aide sociale matérielle pour septembre, omis de mentionner un salaire perçu à la fin août. Le salaire en question étant tardivement perçu (pour un travail effectué en juillet), le recourant prétend qu'il a servi à rembourser un ami l'ayant aidé financièrement pendant le mois d'août. Selon le principe de la subsidiarité de l'aide sociale, cette argumentation n'est pas pertinente. De plus, il n'y a aucun élément démontrant le prétendu prêt, ni son remboursement.