NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.307 vom 11. November 2014 , Remboursement d'une prestation indûment perçue par le guichet social. - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Perception d'une aide sociale matérielle en raison de déclarations fausses ou incomplètes. Refus d'indiquer les droits de visite du père. L'omission de mentionner un changement dans la prise en charge de l'enfant par l'autre parent a une incidence sur le montant de l'aide sociale. L'omission de mentionner un tel changement permet au guichet social de réclamer le remboursement au sens du droit neuchâtelois.