NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.28 vom 21. August 2013 , Non prolongation d'une autorisation de séjour. Intensité des violences conjugales insuffisante - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Bien que la recourante ait été victime a deux reprise de violences conjugales, le fait que la première plainte ait été retirée et ne l'ait pas empêchée de faire venir ses enfants en Suisse par regroupement familial et que la deuxième plainte se soit terminé par un classement ne permet pas de considérer l'intensité des violences conjugales comme étant suffisante au sens de la loi. Une dépendance durable et marquée à l'aide sociale peut être un motif permettant de refuser une autorisation de séjour au sens de l'article 8 CEDH. ____________________ Par arrêt du 8 mai 2014 (Réf.: [CDP.2013.281-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.