NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.238 vom 22. April 2014 , Refus de prolongation de l'autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Révocation de l'autorisation de séjour d'un étranger suite à une condamnation à 3 ans et demi de peine privative de liberté. L'intéressé avait déjà été condamné à de nombreuses reprises et été averti plusieurs fois que son comportement était susceptible d'entraîner un refus de prolongation de l'autorisation de séjour.