NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.226 vom 31. Oktober 2014 , Demande de restitution d'effet suspensif - Ne Jurisprudence Adm (2014)
En l'espèce, l'intérêt public à ce que le chien séquestré ou d'autres chiens soient traités correctement l'emporte sur l'intérêt privé du recourant à pouvoir en disposer.