NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.219 vom 28. Januar 2014 , roit des étrangers. Révocation d'une autorisation d'établissement après plusieurs condamnations pénales. Appréciation du risque de récidive - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Ressortissant étranger au bénéfice d'une autorisation d'établissement condamné à plusieurs reprises pour infractions à la LSTUP, la dernière fois à une peine privative de liberté de quatre ans ferme. Révocation de l'autorisation d'établissement. Examen de la menace pour l'ordre et la sécurité publics sous l'angle de l'ALCP. Proportionnalité de la mesure. Révocation confirmée. ___________________ Par arrêt du 12 juin 2014 (Réf.:[CDP.2014.62-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Recours pendant devant le Tribunal fédéral (Réf.: [2C_643/2014]).