NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.204 vom 8. Oktober 2013 , Irrecevabilité pour non paiement de l'avance de frais - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Le recours est irrecevable en raison du non paiement de l'avance de frais. En effet, les recourants n'ont pas apporté la preuve que le courrier daté du 2 septembre 2013, lequel aurait éventuellement pu justifier une prolongation de délai, a été envoyé avant l'expiration du délai pour payer l'avance de frais. ____________________ Par arrêt du 25 février 2014 (Réf.: [CDP.2013.334-PROC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 2 avril 2014 (Réf.: [2C_301/2014]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.