NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.182 vom 23. September 2013 , Refus d'autorisation de formation hors canton - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Le canton de Neuchâtel offrant une formation de graphiste à l'École d'arts appliqués de La Chaux-de-Fonds, c'est à juste titre que le recourant s'est vu refusé sa demande de contribution financière pour une formation de graphiste hors canton. Les autres critères pouvant permettre au recourant de prétendre à la contribution financière demandée ne sont pas remplis (art. 3 Convention BEJUNE). Le recours est rejeté.