NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.173 vom 12. September 2013 , Échec au travail de maturité. Dyslexie - dysorthographie - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Le recourant ne saurait se prévaloir de sa dyslexie / dysorthographie après réception du résultat (négatif) de son travail de maturité. Le recourant n'a pas utilisé l'entier du temps réglementaire afin de tenir compte des remarques de son mentor et de s'assurer de la pertinence des corrections apportées et il a eu, en tout, 4 semaines afin d'effectuer ce travail à domicile, en s'organisant comme il le souhaitait. Rejet du recours.