NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.167 vom 10. Dezember 2014 , Regroupement familial - Motif de révocation au sens de l'article 62 LEtr - Absence de liens financiers et affectifs particulièrement étroits - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Le recourant, ressortissant tunisien, s'est marié en Tunisie en 2008; deux enfants sont issus de cette union. Les époux ont conservé des domiciles séparés, mais l'épouse demande, dans le cadre de la présente procédure, le regroupement familial afin de pouvoir venir rejoindre son mari et père de ses enfants en Suisse. Dans la mesure où il existe un motif de révocation au sens de l'article 62 LEtr (risque concret de dépendance à l'aide sociale), l'épouse et ses enfants ne peuvent obtenir une autorisation de séjour, respectivement d'établissement au sens de l'article 43 LEtr. La famille de l'intéressé ne peut pas non plus se prévaloir de l'article 8 CEDH, car au regard du dossier, le recourant n'entretient pas de liens financiers et affectifs particulièrement étroits avec son épouse et ses enfants. Rejet du recours.