NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.125 vom 22. April 2014 , Etrangers. Refus de prolongation de l'autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Pas de prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant étranger n'ayant pas totalisé trois ans de vie commune avec son épouse suisse de 33 ans son aînée. La poursuite du séjour en Suisse ne s'impose pas non plus pour des raisons personnelles majeures. ____________________ Par arrêt du 4 novembre 2014 (Réf.: [CDP.2014.147-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 4 décembre 2014 (Réf.: [2C_1061/2014, le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.