NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2013.116 vom 23. September 2013 , Infraction moyennement grave, perte de maîtrise sur route enneigée - Ne Jurisprudence Adm (2013)
La recourante a perdu la maîtrise de son véhicule sur une route enneigée et a heurté 2 autres véhicules et ce, malgré avoir réduit fortement sa vitesse. Le SCAN a retenu une infraction moyennement grave impliquant le retrait du permis de conduire pour une durée d'un mois, soit le minimum légal. Rejet du recours par le Département.