NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.99 vom 28. Juni 2012 , Recours d'un enseignant contre son licenciement avant l'échéance de son engagement provisoire - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Admission du recours pour violation du droit d'être entendu, l'autorité intimée ayant certes eu un entretien préalable avec l'intéressé, mais à cette occasion, la commune n'a pas communiqué son intention, n'a pas donné au recourant accès à son dossier, ni ne lui a laissé l'occasion et le temps de faire valoir ses arguments éventuels.