NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.96 vom 19. Juli 2012 , Interdiction de périmètre, intérêt actuel du recours - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Un supporter du Lausanne HC s'est vu signifié une interdiction de périmètre de quatre mois à la suite du match entre le HC La Chaux-de-Fonds et le Lausanne HC à la patinoire des Mélèzes à La Chaux-de-Fonds. Dit supporter faisait partie du groupe de supporters s'étant mal comportés sur le trajet en direction de la patinoire et ayant commis des déprédations dans un tunnel de lavage. Il était également en possession d'un engin pyrotechnique. La décision de la police neuchâteloise a été confirmée. ____________________ Par arrêt du 23 mai 2013 (Réf.: [CDP.2012.277-DIV]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.