NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.86 vom 21. März 2013 , Non prolongation de l'autorisation de séjour après séparation du conjoint. Intégration non réussie en raison de la dépendance de l'intéressée à l'... - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Ressortissante camerounaise étant séparée de son époux suisse. L'union conjugale ayant duré plus de trois ans, il faut examiner si l'intégration est réussie au sens de l'article 50, alinéa 1, lettre a LEtr. La recourante parle le français et n'a fait l'objet d'aucune condamnation. En revanche, elle bénéficie de l'aide des services sociaux et ne remplit donc pas toutes les conditions d'une intégration réussie. Au demeurant, il n'existe pas de raisons personnelles majeures au sens de l'article 50, alinéa 1, lettre b LEtr ni de cas de rigueur au sens de l'article 30, alinéa 1, lettre b LEtr. Rejet du recours.