NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.48 vom 17. April 2012 , Refus d'autorisation de séjour pour études - Ne Jurisprudence Adm (2012)
La recourante est une ressortissante congolaise de 29 ans qui désire obtenir une autorisation de séjour pour études à l'UNINE pour obtenir un Master en droit. Dans son pays d'origine, elle est déjà titulaire d'une licence en droit privé judiciaire. La nécessité d'un complément de formation n'est pas démontrée. Recours rejeté.