NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.4 vom 25. Oktober 2012 , Refus de prolongation d'une autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'union conjugale du recourant, actuellement divorcé, a durée moins de trois ans, de sorte que l'article 50, alinéa 1, lettre a LEtr n'est pas applicable. Il convient d'examiner si l'article 50, alinéa 2, lettre b peut trouver application, ce qui n'est pas le cas en l'espèce. ____________________ Par arrêt du 2 mai 2013 (Réf.: [CDP.2012.361-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.