NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.37 vom 23. Mai 2012 , Recours contre une décision de l'office de l'enseignement spécialisé impliquant la réduction de la durée des séances d'orthophonie à 45 minutes cha... - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Rejet du recours, car les craintes exprimées par la mère de l'intéressée de voir la situation de sa fille péjorée ne sont pas étayées par des éléments de preuve suffisants pour rendre vraisemblable une violation de principes généraux du droit tels ceux de la légalité ou de la proportionnalité.