NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.368 vom 19. Juni 2013 , Non prolongation d'une autorisation de séjour. Séparation des époux sans raisons majeures permettant l'exception au ménage commun - Ne Jurisprudence Adm (2013)
L'état de santé de l'épouse du recourant ne suffit pas à admettre l'existence d'une raison majeure au sens de l'art. 49 LEtr. Le recourant n'a pas apporté d'élément concret à cet égard, si ce n'est que son épouse ne pouvait plus s'occuper du ménage commun. Le mariage n'a duré que 15 mois et la séparation a durée 22 mois. Confirmation de la décision du SMIG. ____________________ Par arrêt du 21 mars 2014 (Réf.: [CDP.2013.233-ETR]), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.