NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.358 vom 18. Februar 2010 , Ressources humaines, police, avertissement - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Prononcé d'un avertissement à l'encontre d'un policier en raison non pas d'un manque de compétence, mais de capacité à exercer sa fonction de chef de brigade à satisfaction. Le recours a été partiellement admis en ce sens que le prononcé d'un avertissement était justifié. Par contre, la forme de l'avertissement ne respectait pas la lettre de la loi. ____________________ Par arrêt du 17 mai 2011 (Réf.: [CDP.2010.98-FONC]), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.