NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.348 vom 30. April 2013 , Bourse d'études. Conditions de domicile et reconnaissance des écoles - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Les bénéficiaires d'une bourse doivent être domiciliés dans le canton. In casu, confirmation du rejet de la demande déposée par une jeune femme, Neuchâteloise, dont les parents suisses (d'origine libanaise) habitent le canton, alors qu'elle-même vit au Liban depuis son enfance, veut y poursuivre ses études et envisage un éventuel retour en Suisse comme un déracinement profond.