NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.297 vom 14. Juni 2013 , Refus d'entrée en Suisse pour études. Pas de plan fixe d'étudeS et possibilité d'effectuer la formation visée dans son pays d'origine - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Pas d'excès ou d'abus de droit lors du refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour étude à l'intéressée. Cette dernière étant au bénéfice d'un baccalauréat dans son pays d'origine, n'ayant pas de plan d'études fixe et pouvant entreprendre la formation visée dans son pays d'origine, aucun élément objectif ne permet de comprendre la nécessité pour elle d'effectuer ladite formation en Suisse, outre le fait de bénéficier de la bonne réputation d'une université suisse.