NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.287 vom 23. April 2013 , Refus d'entrée sur le territoire cantonal d'une personne au bénéfice d'une autorisation d'établissement, car les motifs de révocation au sens de... - Ne Jurisprudence Adm (2013)
La chronologie extrêmement rapide des événements survenus après l'obtention de l'autorisation d'établissement, sans élément déclencheur, permettent de croire que l'étranger a obtenu son permis en faisant de fausses déclarations et en dissimulant des faits essentiels. Le mariage invoqué doit être considéré comme déjà vidé de sa substance lors de l'obtention de l'autorisation d'établissement. Renvoi du territoire neuchâtelois. ____________________ Par arrêt du 10 décembre 2013 (Réf.: [CDP.2013.145-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.