NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.272 vom 15. April 2013 , Refus en matière de regroupement familial - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Étant en dehors du délai prévu par l'article 47 LEtr, le recourant fait valoir la maladie psychologique de son fils comme raison familiale majeure au sens de l'article 47, alinéa 4 LEtr et 75 OASA. La demande a été refusée, car l'enfant a plus de famille dans le pays d'origine et la relation avec le père ne peut être considérée comme étant étroite. La prise d'un médicament et le besoin d'un suivi psychothérapique ne nécessitent pas la venue en Suisse de l'enfant.