NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.265 vom 27. Juni 2013 , Législation sur les étrangers. Autorisation de séjour pour études - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Jeune juriste camerounaise, au bénéfice d'une formation universitaire complète dans son pays d'origine, qui entend la compléter par un master en droit, orientations business & tax law et droit de l'entreprise et de l'innovation en vue de l'ouverture future d'un cabinet international de consultation juridique spécialisé en droit des affaires. In casu, nécessité d'entreprendre une formation complémentaire en droit suisse pas démontrée. ____________________ Par arrêt du 5 décembre 2013, (Réf.: [CDP.2012.106-AMTC]), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.