NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.230 vom 6. Februar 2013 , Retrait du permis de conduire de durée indéterminée, mais de 24 mois au minimum, distance de sécurité insuffisante entre deux véhicules, récidi... - Ne Jurisprudence Adm (2013)
A la suite de deux nouvelles infractions, dont l'une doit être considérée comme grave (distance insuffisante entre deux véhicules; 0,45 seconde à 80 km/h) et récidive, le permis du recourant a été retiré pour une durée indéterminée, mais de 24 mois au minimum en application de l'article 16c al.2 let. d LCR, soit le minimum légal. Recours rejeté.