NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.203 vom 12. Oktober 2012 , Refus d'une autorisation de séjour pour rentier. Pas de cas individuel d'une extrême gravité - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Ressortissante turque entrée illégalement en Suisse et vivant chez son fils et sa belle-fille, où elle s'occupe de ses petits-enfants et du ménage. Le service des migrations refuse de lui accorder une autorisation de séjour. Les conditions de l'article 28 LEtr ne sont pas remplies car la recourante a moins de 55 ans et aucun moyen financier propre. Les conditions de l'article 8 CEDH ne sont pas non plus remplies puisque la recourante n'a pas de lien de dépendance particulier à l'égard de son fils. La recourante ne peut pas non plus invoquer le bénéfice d'un cas individuel d'une extrême gravité puisqu'elle n'est pas intégrée en Suisse, a encore de la famille élargie en Turquie, et ce même si elle s'occupe de ses petits-enfants dont l'un est trisomique. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 5 juin 2013 (Réf: [CDP.2012.337-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 28 mars 2014 (Réf.: [2C_614/2013/wes]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.