NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.188 vom 8. Oktober 2012 , Refus d'un emploi temporaire - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'article 25, alinéa 1, lettre a RMIP prévoit que l'octroi d'une mesure d'intégration professionnelle est exclu si le requérant a, durant son délai-cadre d'indemnisation, refusé un emploi convenable et a été sanctionné à ce titre, conformément à l'article 30, alinéa 1, lettre d LACI. En l'espèce, la recourante ne s'est pas présentée à un entretien d'embauche organisé par son conseiller en placement. L'ORP en a été informé et l'a suspendue de son droit aux indemnités de chômage pour une durée de 31 jours indemnisables, décision qui a été confirmée sur opposition par l'office juridique et de surveillance.