NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.180 vom 7. September 2012 , Refus d'un emploi temporaire - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'article 25, alinéa 1, lettre a RMIP prévoit que l'octroi d'une mesure d'intégration professionnelle est exclu si le requérant a, durant son délai-cadre d'indemnisation, refusé un emploi convenable et a été sanctionné à ce titre conformément à l'article 30, alinéa 1, lettre d LACI. En l'espèce, le recourant ayant été sanctionné de 34 jours de suspension de son droit aux indemnités journalières de chômage pour avoir refusé de se présenter à un emploi assigné par l'ORP, il ne peut prétendre à l'octroi d'une mesure d'intégration professionnelle.