NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.178 vom 10. Juli 2012 , Décision disciplinaire - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Par décision disciplinaire, la direction de Etablissement d'exécution des peines de C. a prononcé à l'encontre du recourant 4 jours d'arrêts et une amende de CHF 300.- avec sursis. La réaction du recourant aux offences verbales dont il dit avoir été victime a été disproportionnée et le fait d'agir avec un autre codétenu contre une personne seule est un facteur aggravant confirmant la décision disciplinaire.