NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.138 vom 7. September 2012 , Refus de prolongation d'une autorisation de séjour. Examen des conditions de l'article 50, alinéa 1, lettre b LEtr - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le droit à une autorisation de séjour fondé sur l'article 50, alinéa 1, lettre b LEtr suppose des violences conjugales d'une certaine intensité, non avérée ici, ou que la réintégration sociale dans le pays d'origine soit fortement compromise. Examen de la situation personnelle du recourant sous l'angle de cette disposition. Pas non plus de droit à la prolongation de l'autorisation de séjour fondé sur l'article 8 CEDH. En effet, les deux jeunes gens naturalisés suisse dont le recourant prétend être le père sont majeurs et en bonne santé ; ils ne sont donc pas dans un lien de dépendance comparable à celui qui unit les parents à leurs enfants mineurs. ____________________ Par arrêt du 18 septembre 2013 (Réf.: [CDP.2012.293-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 11 avril 2014 (Réf.: [2C_956/2013/wes]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la désion du Tribunal cantonal.