NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.13 vom 23. Februar 2012 , Regroupement familial pour un enfant majeur. Conditions posées par l'article 8 § 1 CEDH - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'article 44 LEtr ne s'applique qu'aux mineurs. Le regroupement familial avec un enfant agé de 18 ans ou plus au moment du dépôt de la demande doit être examiné à l'aune des critères de l'article 8 § 1 CEDH. La protection de cette disposition est subordonnée à l'existence de facteurs de dépendance (handicap, maladie grave) allant au-delà des sentiments d'attachement ordinaires. Absence de tels facteurs dans le cas présent.