NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.128 vom 17. August 2012 , Circulation routière. Conduite avec un pare-brise givré - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le fait de rouler au volant d'un véhicule dont le pare-brise avant n'est que partiellement dégivré constitue une mise en danger abstraite accrue de la circulation et une infraction moyennement grave (art. 16b, al. 1, let. a LCR).