NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.120 vom 29. August 2013 , Bourse d'études. Conditions à remplir pour bénéficier d'une bourse de reconversion professionnelle pour motif médical - Ne Jurisprudence Adm (2013)
La législation en matière de bourse d'études exclut une aide financière pour deux formations successives, sauf si la requérante doit entreprendre une seconde formation afin de changer d'activité, pour des motifs d'ordre économique ou médical (LB 30 et 31). Les raisons médicales doivent être attestées par un certificat détaillé. Pas le cas en l'occurrence, d'où rejet du recours.