NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.115 vom 28. Juni 2012 , Circulation sur une surface hachurée et non port des lunettes médicales - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le fait pour un conducteur de circuler sur une surface hachurée interdite à la circulation, même sur quelques dizaines de mètres de surcroit sans porter ses lunettes médicales - alors qu'il en a l'obligation selon son permis, constitue une faute de gravité moyenne entraînant en l'espèce un retrait de permis de quatre mois (situation de récidive).