NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.110 vom 30. Juli 2012 , Ivresse au volant qualifiée, assistance judiciaire - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le recourant a été contrôlé deux fois en l'espace de deux heures, la première fois avec un taux d'alcoolémie de 1,60 et la seconde fois pour avoir conduit sous le coup d'un retrait de permis de conduire par la police tout en ayant un taux d'alcoolémie dans le sang de 0.63 . Son permis de conduire lui a été retiré pour 7 mois en considérant qu'il avait commis deux infractions graves et une moyennement grave. Recours rejeté. Assistance judiciaire accordée.