NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.108 vom 22. November 2012 , Échec définitif à l'examen du certificat neuchâtelois de capacité pour chef d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Pouvoir d'appréciation de l'autorité de recours en cas d'examen. Connaissance de la langue française: L'examen de langue préalable à la formation de chef d'établissement exclut qu'ensuite des aménagements particuliers en faveur des candidats soient requis.