NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2012.104 vom 22. Juni 2012 , Licenciement d'un enseignant avec effet immédiat - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le recours pour violation du droit d'être entendu et arbitraire a été rejeté par le département qui a conclu, comme l'autorité intimée, à la gravité des faits reprochés à l'intéressé et au fait que ceux-ci étaient propres à justifier un licenciement du recourant avec effet immédiat. ____________________ Par arrêt du 13 novembre 2012 (Réf.: [CDP.2012.259-FONC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.