NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.91 vom 5. Juli 2011 , Recours contre une décision de refus de prise en charge des coûts de scolarité en école spécialisée - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Rejet du recours, car la décision, quoique succincte, est suffisamment motivée et a été rendue sans qu'un excès ou un abus de pouvoir d'appréciation puisse être reproché à l'autorité intimée, vu l'indication de la commission ad hoc et la politique intégrative du canton en matière de scolarité obligatoire.