NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.82 vom 18. April 2012 , Irrecevabilité du recours - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Les conclusions du recours vont au-delà de l'objet de la contestation. Le recours est donc déclaré irrecevable. En effet, la sanction définitive concerne la modification de la station de départ du téléski "C.". Or, la recourante (opposante) allègue que l'accès à son bien-fonds est entravé durant l'hiver.