NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2011.80 vom 21. November 2013 , Mesures prises suite à des agressions par un chien sur d'autres chiens - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Un chien a gravement mordu deux autres chiens. Son détenteur a l'obligation de le tenir en laisse courte et de le munir d'une muselière lors de chaque sortie.